Unterricht nach den Osterferien

vom 12. bis 16.April

Lockdown für alle Klassenstufen.

SchülerInnen werden mit Materialien für den Unterricht zuhause versorgt. Nach Absprache mit den KlassenlehrerInnen findet Videounterricht statt bzw. vereinbaren die KlassenlehrerInnen Termine, wann sich die SchülerInnen melden sollen und zu welchem Zeitpunkt die bearbeiteten Lernpakete wieder abgegeben werden müssen.

Für die Klassen 1 bis 7 werden Notgruppen angeboten. Bei Bedarf melden Sie sich bitte telefonisch in der Schule oder bei Ihrem/Ihrer zuständigen KlassenlehrerIn.

Ab 19.April

Alle Klassenstufen von 1 bis 9 werden in kleineren  Gruppen im Wechsel unterrichtet. Die Pläne dafür erstellen wir in der nächsten Woche. Spätestens Dienstag, 13.4.21 werden Sie darüber informiert, wann der Präsenz- bzw. Fernunterricht für Ihr Kind stattfindet.

Elternbrief 5.4.21