Unterricht ab dem 15. März 2021

Unterricht ab 15.März 2021

(Bis  voraussichtlich zu den Osterferien)

Die SchülerInnen der Klassen 1 bis 6 werden wieder in der Schule unterrichet. Es wird feste Gruppen geben, die aber jeden Tag Unterricht haben. Um die Kontakte untereinander zu reduzieren,  haben die Klassen zu unterschiedlichen Zeiten Pause.

Im Schulhaus und auf dem Pausenhof sollen Masken getragen werden.

Sportunterricht findet nur auf Abstand im Freien statt.

Die Klassen 7 bis 9 werden wie bisher im Fernunterricht versorgt. Die KlassenlehrerInnen vereinbaren mit Ihren Kindern einen festen Plan, wann sich die SchülerInnen melden müssen, wann Videounterricht stattfindet und zu welchem Zeitpunkt die bearbeiteten Lernpakete wieder abgegeben werden müssen. Um Arbeiten zu schreiben, werden Termine in der Schule vereinbart.

Notgruppenbetreuung gibt es nur noch für Kinder der Klasse 7 bis 9.

Anspruch auf Notbetreuung haben Kinder, bei denen beide Erziehungsberechtigte beziehungsweise die oder der Alleinerziehende von ihrem Arbeitgeber als unabkömmlich gelten. In besonderen Notfällen können auch weitere Kinder aufgenommen werden.

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung.