LOCKDOWN wird verlängert bis zum 31.Januar 2021

Lockdown verlängert bis mindestens 31. Januar 2021

Das heißt alle SchülerInnen werden von ihren KlassenlehrerInnen, wie bisher,  mit Material versorgt und erhalten Videounterricht.

Die KlassenlehrerInnen vereinbaren mit Ihren Kindern einen festen Plan, wann sich die SchülerInnen melden müssen, wann Videounterricht stattfindet und zu welchem Zeitpunkt die bearbeiteten Lernpakete wieder abgegeben werden müssen.

Für Kinder von Klasse 1 bis 9 wird wieder eine Notgruppenbetreuung angeboten. Eine Bescheinigung des Arbeitgebers ist nicht mehr notwendig.

Anspruch auf Notbetreuung haben Kinder, bei denen beide Erziehungsberechtigte beziehungsweise die oder der Alleinerziehende von ihrem Arbeitgeber als unabkömmlich gelten. In besonderen Notfällen können auch weitere Kinder aufgenommen werden.

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Elternbrief vom 14.1.2021